Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de.
bitstream/CPATSA/6763/1/INT9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Date palm; Artificial maturation; Processing.; Tâmara; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Processamento..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Babaçu e a crise energética. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de.
bitstream/item/50149/1/DOCUMENTOS-2-CPATU.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrativismo; Orbignia; Babassu; Extractivism; Production; Energetic resorce; Processing.; Babaçu; Processamento; Recurso Energético; Produção; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BABYBÚRGUER com corte secundário de "baby" búfalo. Infoteca-e
bitstream/item/38492/1/BabyburguerComCorteSecundario.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de bufalo; Processing.; Hamburger; Processamento; Tecnologia.; Buffalo meat; Technology..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). Infoteca-e
ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. da S..
bitstream/item/63287/1/Oriental-Doc98.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processing.; Beneficiamento; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calendário agrícola da cultura do guaraná para o Estado do Amazonas. Infoteca-e
CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L.; MACEDO, J. L. V. de; RIBEIRO, J. de R. C.; LIMA, L. dos P..
Característica. Mudas de semente. Mudas clonadas. Tempo para formação da muda. Doença (Antracnose). Plantio. Produtividade de semente torrada. Início de produção. Estabilidade da produção. Sobrevivência das mudas após plantio. Escolha da área para plantio. Broca, derruba e aceiramento. Queima e encoivaramento. Demarcação da área. Abertura, adubação e fechamento de covas. Plantio. Adubação de cobertura. Roçagem e coroamento. Roçagem, coroamento e adubação de cobertura. Poda. Controle de Tripes. Colheita e beneficiamento. Encomenda de mudas para plantio no ano seguinte.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamernto; Brasil; Amazonas; Manaus; Planting stock; Productivity; Cultural methods; Harvest; Postharvest; Processing.; Adubação; Colheita; Controle Biológico; Guaraná; Manejo; Muda; Paullinia Cupana; Produtividade; Pós-Colheita; Pratica Cultural; Plantio; Poda; Semente.; Rendimento; Crop management; Fertilizers; Biological control; Pruning; Seeds; Yields..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/668643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cupuaçuzeiro. Infoteca-e
CALZAVARA, B. B. G..
bitstream/item/34596/1/RecBas-01.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cultivation; Production; Processing.; Beneficiamento; Cupuaçu; Produção; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção de mandioca e derivados (farinha e polvilho), em época seca (maio a setembro), na comunidade Boa Esperança, Buritis-MG Vale do Rio Urucuia (2009). Infoteca-e
ARAÚJO, A. K. S.; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R. de; BELCHIOR, E. B.; LÔBO, C. F.; SOUZA, M. A. de.
bitstream/item/78139/1/p2009-031.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Viabilidade econômica; Small farmers; Cost of production; Meal; Economic viability; Processing.; Manihot Esculenta; Processamento; Rentabilidade; Tomada de Decisão.; Dry season; Flour; Cassava; Profitability..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I..
bitstream/item/58995/1/CPATU-ComTec3.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Muruci; Brasil; Fruit; Bromatology; Analysis; Processing.; Análise; Bromatologia; Bacuri; Cupuaçu; Fruta; Processamento; Tecnologia.; Amazonia; Technology..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de DNA genômico de Brachiaria e Panicum maximum. Infoteca-e
BONATO, A. L. V.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; RESENDE, R. M. S.; LEGUIZAMON, G. O. de C..
bitstream/CNPGC/10572/1/COT79.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Molecular markers; Processing.; Brachiaria; DNA; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Processamento.; Plant breeding..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/319897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de DNA genômico de Stylosanthes spp. Infoteca-e
BONATO, A. L. V.; VERZIGNASSI, J. R.; RESENDE, R. M. S.; FERNANDES, C. D.; LEGUIZAMON, G. O. de C..
Protocolo. Considerações sobre os procedimentos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Molecular markers; Processing.; DNA; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Processamento.; Stylosanthes; Plant breeding..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/318167
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Milk cattle; Cheese; Processing.; Gado Leiteiro; Processamento; Queijo..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F..
bitstream/item/42023/1/Boletim-Pesquisa-108-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupulate; Seed; Processing.; Cupuaçu; Fermentação; Processamento; Semente; Theobroma Grandiflorum.; Fermentation..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de guaraná em pó solúvel. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
bitstream/item/60877/1/CPATU-Doc95.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paulinia cupana; Processing.; Guaraná em Pó; Processamento; Tecnologia de Alimento.; Food technology..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing.; Brassica Oleracea Acephala; Armazenamento; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Processamento; Secagem.; Drying; Cleaning; Marketing; Kale; Packaging; Storage; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de minimilho. Infoteca-e
TOME, P. H. F.; SANTOS, J. P. dos; GONÇALVES, R. A.; PEREIRA FILHO, I. A..
bitstream/item/30149/1/Ct.32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minimilho; Babycorn; Processing.; Processamento..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/471829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de biofertilizante. Infoteca-e
SILVA, M. S. L. da; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L..
Trata sobre produção de biofertilizante: técnica de fabricação, utilização. Aplicação de biofertilizante nas culturas de milho e caupi.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Aplicação; Adubação orgânica; Organic fertilizer; Processing.; Solo; Biofertilizante; Produção.; Fertilizer application; Soil..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Processing.; Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS..
Qualidade da carne bovina. Mitos e realidade sobre a carne bovina. Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Processamente; Cattle meat; Quality; Processing.; Armazenamento; Carne; Qualidade; Valor Nutritivo.; Nutritive value; Storage..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para o cultivo do milho no Estado do Pará. Infoteca-e
SOUZA, F. R. S. de; VELOSO, C. A. C.; POLTRONIERI, L. S.; ARAUJO, S. M. B. de.
bitstream/item/34526/1/ORIENTAL-CirTec2.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Maize; Cultivation; Processing.; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Custo de Produção; Milho.; Harvesting; Production costs; Storage..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F..
O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne ovina; Processamento industrial; Processing.; Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.; Goat meat; Mutton; Food technology..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533321
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional